Restaurants éphémères 2018:
Dîners Masterchef… quand l’Atelier se transforme en restaurant pour quelques menus uniques chaque mois…

Vendredi 16 FEVRIER à partir de 19h30 : TOI + MOI en voyage dans les îles…
Saveurs exotiques, plats typiques et concept atypique….pour une Saint-Valentin unique !
Pour vraiment partager un menu à deux je vous propose de faire un menu avec un assaisonnement pour les Valentines et assaisonnement pour les Valentins à partager sans modération !

Samedi 7 AVRIL à partir de 19h30 : Voyage le long des Fjords…
Vous aimez les poissons crus, marinés, cuits à basse température ? Embarquez chez Jo…elle cuisine pour faire voyager vos papilles !

Samedi 6 OCTOBRE et Samedi 3 NOVEMBRE à partir de 19h30 : Menu Hommage à Paul Bocuse!

J’ai eu la chance de me former dans son école à Ecully quoi de plus normal que de faire vivre ces plats le temps de deux soirées uniques à l’Atelier! Au programme les grands classiques revisités : soupe VGE, rouget en écailles, oeuf poché à la Beaujolaise, blanquette de veau, tarte tatin…

 

Menu 38€ par personne (hors boissons)
Réservations obligatoires: joellemasterchef2012@gmail.com – 06 88 70 46 62 – Nombre de places limitées!