Camembert rôti aux épices de Noël

, ,
Camembert rôti aux épices de Noël

Imprimer
Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 camembert
  • miel
  • fruits secs au choix : noix, noisettes, amendes, cramberries
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile anisée
  • Poivre du moulin

 

Préparation :

A l’aide d’un emporte-pièce détaillé environ 15 disques dans la pâte feuilletée.

Couvrir la moitié du disque avec du jambon blanc et l’autre moitié avec du jambon cru.

Découper environ 1cm au milieu du disque et rouler comme une fleur.

Badigeonner de jaune d’œuf et positionner les fleurs autour du camembert.

A l’aide d’un couteau quadrillé le camembert, garnir avec les fruits secs, ajouter un trait de miel et terminer par le poivre du moulin.

Cuire à 180°C pendant 20 minutes environ.

Compétences

, , ,

Posté le

3 décembre 2018

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *