Imprimer

Carry de poulet réunionnais

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

⋅ 1 poulet
⋅ 3 grosses tomates
⋅ 3 oignons
⋅ 3 gousses d’ail
⋅ 1 morceau de gingembre (selon le goût)
⋅ 1 branche de thym
⋅ 2 c. à café de curcuma
⋅ 2 c. à soupe d’huile végétale
⋅ sel, poivre

1 • Découpez le poulet en morceaux. Épluchez et ciselez les oignons, l’ail et le gingembre. Coupez les tomates en petits cubes.

2 • Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet quelques minutes dans l’huile. Salez, poivrez, saupoudrez du curcuma, du thym et mélangez.

3 • Ajoutez les oignons et l’ail, le gingembre puis les tomates et mélange.

4 • Ajoutez de l’eau à hauteur et laissez cuire environ 45 min, en vérifiant la cuisson de temps en temps.

5 • Servez chaud avec du riz blanc.