Imprimer

Churros

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

⋅ 1 bol de farine
⋅ 1 bol d’eau
⋅ 2 càs de sucre en poudre
⋅ 2 càs de fleur d’oranger (facultatif)
⋅ de l’huile
⋅ du sucre en poudre

1 • Faire bouillir l’eau avec les 2 càs de sucre et la fleur d’oranger, verser le bol de farine dans un saladier.

2 • Quand l’eau arrive à ébullition, la verser d’un coup sur la farine et mélanger à l’aide d’une fourchette, ne pas essayer d’obtenir une pate homogène.

3 • Vous allez obtenir de la pâte collante et pâteuse.

4 • Mettre la pâte dans une poche à douille.

5 • Vérifier si l’huile est assez chaude en mettant un bout de pâte dedans, la boule doit remonter à la surface.

6 • Dorer vos churros environ 4 min dans l’huile.