Crackers au cheddar

,

Ingrédients

  • 110g de farine
  • 240g de cheddar râpé
  • 60g de beurre froid coupé en morceaux
  • 2 CS d’eau froide
  • sel

Préparation de la recette

1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez par impulsions jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ramasser la pâte en boule, filmez la et réfrigérez la 20 minutes.

2. Détaillez des petits morceaux de pâte sur le plan de travail fariné et découpez des formes à l’emporte-pièce. Déposez les sur la plaque du four.

3. Préchauffez le four à 200° (à adapter à votre propre four) et enfournez les plaques pour 10 minutes environ (à surveiller).

 

Source : Recipe by La main à la pâte at https://la­main­a­la­pate.fr/petits­sables­au­cheddar/

Compétences

,

Posté le

14 mars 2019

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *