Crémeux de cajou à l’ail à tartiner

, ,
Crémeux de cajou à l’ail à tartiner

Imprimer
Crémeux de cajou à l’ail à tartiner

Ingrédients :

  • 100g de noix de cajou ( amandes mondées ou noix de macadamia)
  • Le jus d’1 citron
  • 1 à 2 têtes d’ail ( selon votre gôut et ce que vous avez prévu pour la soirée)
  • eau
  • 1 c. à café de baies roses
  • quelques graines de chia et pousses de coriandre pour la décoration

Mixez les ingrédients. Ajustez la consistance en ajoutant, petit à petit, un filet d’eau jusqu’à obtenir une crème. Tartinez sur du pain de campagne grillé, puis décorez avec les baies roses, les graines de chia et les pousses de coriandre.

Compétences

, ,

Posté le

20 janvier 2019

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *