Matcha Green Bowl

Matcha Green Bowl

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MATCHA GREEN BOWL

Préparation en 5 minutes pour 1 bowl

Ingrédients :

  • 70 g de quinoa (ou riz, lentilles, boulgour)
  • 2 branches d’herbe fraîches (basilic, menthe, thym)
  • 1 avocat
  • 5 à 6 raisins vert
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1 c. à café de graines de courge
  • 1 c. à café de graines de chanvre
  • Pour la vinaigrette
  • ½ citron
  • 1 c. à café de poudre de thé matcha
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave

Préparation de la recette :

Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau : faites bouillir à petit feu, puis, lorsque l’eau bout, éteignez le feu et couvrez. Coupez l’avocat et les raisins en deux. Lavez les pousses d’épinards. Préparez la sauce : émulsionnez tous les ingrédients au fouet ou à la fourchette. Dressez le quinoa égoutté dans un bol, puis tous les ingrédients, en les compartimentant, les graines et les herbes en dernier, juste avant de verser la sauce.

Compétences

Posté le

21 janvier 2019

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