Imprimer

Œufs de caille surprise

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

⋅ 18 oeufs de caille
⋅ 1 oeuf
⋅ 1 CàS de moutarde
⋅ De l’huile pour la mayonnaise
⋅ 1 pointe de wasabi
⋅ Ciboulette fraiche
⋅ Graines de pavot ou œuf de lump

1 • Cuire les oeufs de caille dans de l’eau bouillante (3- 4 minutes).

2 • Réaliser une mayonnaise, en fouettant un jaune d’oeuf, 1 CàS de moutarde et ajouter de l’huile en filet, rectifier l’assaisonnement et ajouter une pointe de wasabi selon votre goût.

3 • Étêter les oeufs durs et écaler de moitié, puis ôter le jaune pour l’ajouter à la mayonnaise au wasabi.

4 • Re-remplir les oeufs avec ce mélange finir avec des graines de pavot ou oeuf de lump.