Imprimer

Planteur maison

minutes de préparation

Ingrédients (pour 5 litres environ)

⋅ 1 l de jus d’orange
⋅ 1 l de jus de goyave
⋅ 1 l de rhum blanc agricole de Martinique
⋅ ½ l de rhum vieux agricole de Martinique
⋅ ½ l de sirop de sucre de canne
⋅ ¼ l de sirop de grenadine
⋅ 3 bâtonnets de cannelle
⋅ 2 citrons verts

1 • Préparez votre planteur quelques heures à l’avance, afin que les épices infusent et libèrent tous leurs arômes tranquillement.

2 • Mélangez les jus de fruits et les sirops. Ajoutez le rhum vieux et le rhum blanc.

3 • Ajoutez le zeste des citrons entiers : pelez la peau en un ruban que vous laisserez entier dans le cocktail. Pressez les deux citrons et ajoutez le jus au planteur.

4 • Ajoutez les bâtonnets de cannelle.

5 • Servir très frais avec ou sans glaçons.