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minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

⋅ 1 pavé de truite (environ 200g)
⋅ 1 tranche de truite fumée
⋅ 2 CàS de Philadelphia©
⋅ 1 Càc de raifort
⋅ 1 zeste de citron vert
⋅ Poivre de timut
⋅ Aneth
⋅ Sel
⋅ Citronnelle (facultatif pour le cours bouillon)

1 • Retirer la peau du pavé de truite (cf photo), enlever les arrêtes à l’aide d’une pince si nécessaire.

2 • Préparer un « court bouillon » rapide (exemple citronnelle en poudre ou fraiche, coriandre, sel…)

3 • Pocher le pavé de truite dans le « court bouillon » environ 5-7min puis réserver.

4 • Détailler la tranche de truite fumée en petite brunoise (cube de 2 à 4 mm)

5 • Émietter le pavé de truite (vérifier si il ne reste plus d’arrêtes) ajouter la brunoise de truite fumée.

6 • Mélanger selon votre goût le Philadelphia, le raifort, le zeste de citron vert, l’aneth saler et poivrer.

7 • Former des petites quenelles à l’aide de 2 cuillères à café.

8 • Servir sur les blinis.