Sabayon pistache et framboise

Sabayon pistache et framboise

Imprimer
 

SABAYON PISTACHE FRAMBOISE

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 framboises fraiches par personne
  • 8 quartiers de mandarine
  • 25cl de crème légère fluide
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 CàS de pâte de pistache
  • 2 jaunes d’œufs
  • pistaches concassées pour la décoration

 

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 210°C.

Dans les ramequins de votre choix disposez les framboises lavées et les quartiers de mandarine.

Dans un cul de poule : mélangez au fouet dans l’ordre la crème, le sucre, la pâte de pistache et les jaunes d’oeuf.

Versez sur vos fruits et saupoudrez légèrement de sucre. Enfournez une quinzaine de minutes.

Servir tiède ou bien froid.

Décorez avec la pistache concassée.

 

 

 

Compétences

, , ,

Posté le

14 janvier 2019

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *