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minutes de préparation

temps de cuisson

Ingrédients

⋅ 500g de roquette
⋅ 4 tranches de truite fumée
⋅ 150g de fromage de chèvre frais
⋅ 2 avocats
⋅ 150g de fraises
⋅ 1 citron
⋅ Huile d’olive
⋅ Vinaigre balsamique (fruits rouges)
⋅ 1 CS de moutarde
⋅ Ciboulette
⋅ Oignon de mai

1 • Laver la roquette et les fraises.

2 •  Ciseler la ciboulette et l’oignon de mai.

3 • Découper les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Tailler les avocats en cubes et arroser d’un trait de jus de citron.

4 • Tailler des fines lamelles de truites fumées et effriter le fromage de chèvre du bout des doigts.

5 • Réaliser la vinaigrette en mélangeant 3 CS d’huile d’olive, 1CS de vinaigre balsamique et 1 CS de moutarde. Rectifier l’assaisonnement.

6 • Dresser la salade dans l’ordre suivant : Roquette, avocats, fraises, truites, chèvre, ciboulette et oignon de mai. Arroser d’un trait de vinaigrette.