Salade de légumes grillés 

Salade de légumes grillés 
Imprimer

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 avocat pas trop mûr 
  • 1 botte d’oignon nouveau
  • 1 belle grappe de tomates cerises
  • Huile d’olive 
  • Vinaigre balsamique 
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

Éplucher l’avocat et ôter le noyau. Tailler en tranche d’environ 0,5 cm.

Couper les bulbes des oignons nouveaux en 2.

Griller les avocat sur le BBQ, poêler les oignons et les tomates cerises sur la plancha.

Mélanger les légumes et assaisonner avec 6 CàS d’huile d’olive et 6 CàS de vinaigre balsamique.

Rectifier l’assaisonnement.

Compétences

, ,

Posté le

17 juin 2019

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *