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Samoussas brousse, petits-pois, courgette et menthe

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

⋅ 1 rouleau de feuille de brick
⋅ 200g de fromage de brousse
⋅ Environ 100g de petit pois frais
⋅ Environ 3 CàS de menthe ciselée
⋅ 1 courgette
⋅ 1 poignée de comté rapé
⋅ 1 zeste de citron vert
⋅ Sel, poivre

1 • Écosser les petits-pois et les cuire dans de l’eau bouillante salée environ 5min.

2 • Tailler la courgette en brunoise (dés de 2mm sur 4 mm) et poêler rapidement dans de l’huile d’olive. Saler.

3 • Ciseler la menthe

4 • Mélanger les petits-pois, la courgette et la menthe à la brousse, ajouter le comté rapé, le zeste de citron vert et rectifier l’assaisonnement selon votre goût.

5 • Plier les samoussas comme indiqué ci-desssous, puis mettre au four à 180° environ 15 minutes.

Pliage des samoussas