Tartelette italienne

minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients

⋅ 1 rouleau de pâte feuilletée
⋅ 250g Philadelphia nature
⋅ 200g de pesto à la roquette
⋅ 1 melon
⋅ Billes de mozzarella
⋅ Pétales de jambon de Parme
⋅ Roquette
⋅ Vinaigre Balsamique

1 • Préchauffez le four à 180°C.

2 • À l’aide d’un emporte-pièce, détailler des fonds de tartelettes. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire quelques trous à l’aide d’une fourchette.

3 • Enfourner environ 10 minutes.
Réserver.

4 • Pendant ce temps réaliser le crémeux de pesto : mélanger dans un bol, le Philadelphia et le pesto.
Réserver dans une poche à douille.

5 • Détailler des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.

Dressage :

6 • Dresser des boules de crémeux pesto à l’aide d’une poche à douille sur la tartelette.

7 • Alterner une bille de mozza, de melon et du jambon parme sur le crémeux de pesto.

8 • Terminer avec une petite poignée de roquette et quelques gouttes de vinaigre balsamique.