Tartine Houmous – Grenade

, ,
Tartine Houmous – Grenade

Imprimer
Tartine Houmous – Grenade

Ingrédients pour une quinzaine de toasts :

  • 1 petite boîte de pois chiche
  • 1 gousse d’ail
  • le jus d’un citron
  • un filet d’huile d’olive
  • 1 CàS de pâte de sésame (tahini) (facultatif)
  • sel et poivre
  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 1/2 grenade
  • pousses de radis pour la décoration

Préparation de la recette :

Dans un blender, mixer tous les ingrédients (pois chiche, jus de citron, tahini, ail) pour réaliser le houmous, ajouter de l’huile d’olive jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Rectifier l’assaisonnement.

Couper les tranches de pain de campagne en 4. Griller à l’aide d’un grille pain ou de la fonction grill de votre four.

Tartiner avec le houmous et décorer avec des graines de grenade et des pousses de radis.

 

Compétences

Posté le

22 janvier 2019

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *