Verrine à l’Italienne

, ,
Verrine à l’Italienne

Imprimer
Ingrédients pour 4 verrines:

  • 4 tomates cerises
  • 4 tomates séchées
  • 8 billes de mozzarella
  • 1/4 de mozzarella fumée
  • 1 poignée de pignon de pin grillé
  • 3 CàS de mascarpone
  • 1 CàS de pesto
  • 1 CàS de vinaigre balsamique
  • 1 CàS d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation de la recette:

Tailler les mozzarellas et les tomates cerises et séchées en brunoise (petits cubes d’environ 4mm)

Mélanger avec les pignons de pin et assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et rectifier l’assaisonnement.

Mixer la mascarpone avec le pesto et réserver dans une poche à douille.

Dans les verrines, disposer au fond le mélange tomates, pignon, mozzarellas.

Ajouter le mélange mascarpone-pesto et décorer avec un peu de jambon de parme, un copeaux de parmesan, une pousse de roquette…

 

Compétences

, ,

Posté le

3 décembre 2018

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *