Soupe de fraises, sorbet asperges-agrumes

Soupe de fraises, sorbet asperges-agrumes

SOUPE DE FRAISES, SORBET ASPERGES-AGRUMES, FEUILLETEE ASPERGES  Ingrédients : 250g de fraises 50g de sucre semoule 1/2 jus de citron extrait de yuzu 1 rouleau de pâte feuilletée sucre glace pistaches concassées Sorbet Asperges Agrumes (Glace Alsa Colmar) Copeaux de...
Tartelettes fraises, framboises, rhubarbe

Tartelettes fraises, framboises, rhubarbe

Ingrédients pour 12 tartelettes Ingrédients pour la pâte brisée 500 g de farine 250 g de beurre pommade 1 jaune d’oeuf (pour donner de la couleur à la pâte donc cet ingrédient est facultatif) 1 oeuf un peu d’eau 1 cuillère à soupe de sucre Ingrédients pour...
Nid de kadaif fraise et rhubarbe

Nid de kadaif fraise et rhubarbe

Ingrédients pour 4 personnes : kadaif 50 g de mascarpone 50 cl de crème 25 g de sucre 100 g de fraises gariguette 2 branches de rhubarbe beurre fondu sucre glace 120 g de framboises (3 cuillères à soupe de sucre) Préparation de la recette : Sur une plaque allant au...
Tarte Tatin par Paul Bocuse

Tarte Tatin par Paul Bocuse

INGRÉDIENTS (8 PERSONNES) 1,2 kg de pommes canada Préparation de la pâte sablée 100 g de beurre 1 g de sel fin 75 g de sucre glace 220 g de farine 2 g de levure chimique 1 œuf Préparation du caramel 200 g de sucre 100 g de beurre en morceaux 1 gousse de vanille Étape...
Fondant au chocolat coeur coulant à la mangue

Fondant au chocolat coeur coulant à la mangue

FONDANT CHOCOLAT Ingrédients : 200g de chocolat noir  4 œufs  100 g de beurre   50 g de sucre en poudre   50 g de farine 1 mangue bien mûre le jus d’un citron vert 1 fève de tonka Préparation de la recette : Mixer la mangue avec le jus du citron vert et placer...