Ingrédients : Pour la garniture : 300g de Philadelphia 100 g de crème fraîche épaisse 3 grosses poignées d’ail des ours hachées ou 1 pot de pesto 6 tranches de truite fumée ou 6 tranches de jambon fumé (au choix selon votre goût) 150 g de gruyère râpé sel/poivre...
Ingrédients : 250g de feuilles d’ail des ours 150g de pignon de pin 150g de parmesan râpé 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de poivre du moulin 1 pincée de piment d’Espelette huile de pépins de raisins ou d’huile d’olive Réalisation de la recette : Mixez grossièrement...
Ingrédients : 200 g de boutons floraux d’ail des ours 100 ml de vinaigre Melfor 10 baies (poivre de Timut ou Siltimur, coriandre…) Herbes (thym, romarin, laurier 25 g de sucre Sel Préparation de la recette : Rincez puis égouttez les boutons floraux. Déposez-les dans...
Ingrédients pour 4 personnes: Pour la soupe : 4 pommes de terre 4 poignée de feuilles d’ail des ours 4 CàS de crème 1 bouillon de légumes ou volaille Pour les ravioles aux boeuf : 12 pâtes à ravioles (épicerie asiatique) 200g de viande hachée de boeuf 1 poignée...