Taboulé de chou-fleur cru

Taboulé de chou-fleur cru

TABOULÉ DE CHOU-FLEUR CRU – Préparation en 5 minutes – Cuisson en 10 minutes – Pour 4 personnes Ingrédients : ½ chou-fleur 1 petit morceau de gingembre 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 3 pincées de sel gris Jeunes pousses et rondelles de...
Pois chiches grillés au Ras-al-Hanout

Pois chiches grillés au Ras-al-Hanout

Pois chiches grillés au Ras-al-Hanout Préparation en 5 minutes Cuisson en 35 minutes Pour 4 personnes :   Ingrédients :   250 g de pois chiches cuits et égouttés ou 1 boites de pois chiches en conserve 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de poudre de...
Bredelas

Bredelas

Ingrédients : – 375 g de farine – 200 g de sucre – 250 g de beurre pommade – 1 sachet de sucre vanille – sucre glace – eau de vie – décors en chocolat, sucre… Préparation des Bredeles : Dans un bol pétrir la farine avec le beurre pommade, le sucre, le sucre vanille et...
Mannalas

Mannalas

Ingrédients (pour 12 pièces) : 500 gr de farine 100 gr de sucre 100 gr de beurre 250 ml de lait 2 jaunes d’œufs 1,5 c. à c. de levure de boulanger déshydratée 1 c. à c. de sel pépites de chocolats pour les yeux Recette : La veille au soir : Faites tiédir le lait....
Spaetzle à la farine de châtaigne

Spaetzle à la farine de châtaigne

Ingrédients pour 4 personnes :   – 4 oeufs – 200g de farine de blé – 200g de farine de châtaigne – un peu d’eau – 1CàC de sel   Préparation de la recette :   Mélangez les œufs, l’eau et le sel dans la farine avec une spatule...