Risotto gambas et huile de truffe blanche

Risotto gambas et huile de truffe blanche

Ingrédients pour 4 personnes : 250g (cru) de risotto inratable de Uncle Benz 625 ml de bouillon (bouillon tomate du Grand Frais + pousses d’épinards) 25g de beurre 10cl de vin blanc sec 100g de parmesan 50g de tomates séchées coupées en brunoise 25cl de crème liquide...
Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

RISOTTO CELERI & CERFEUIL TUBEREUX Ingrédients pour 4 personnes : 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille 1 petite échalote 20cl de vin blanc Environ 15 cerfeuils tubéreux ½ céleri 5cl de crème liquide 3 CàS de parmesan râpé poivre du moulin Préparation de la recette...
Risotto au cerfeuil tuberculeux

Risotto au cerfeuil tuberculeux

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille · 20cl de vin blanc · Environ 15 cerfeuils tuberculeux · 1 belle échalote · 3cs de parmesan fraichement râpé · 5-10 cl de crème liquide · poivre du moulin 1 • Éplucher...
Risotto à l’encre de seiche

Risotto à l’encre de seiche

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 2 personnes) ⋅ 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille ⋅ 20cl de vin blanc ⋅ 1 verre et demi de riz rond (20-25cl) ⋅ 1 belle échalote ⋅ 3cs de parmesan fraichement râpé ⋅ 5-10 cl de crème liquide ⋅ 2 CS...