Gnocchis aux épinards, gambas poêlées et sauce safran

Gnocchis aux épinards, gambas poêlées et sauce safran

Ingrédients pour 8personnes : 600g d’épinards (jeunes ou surgelés) 1 pot de ricotta (250g) 100g de parmesan 3 oeufs Farine 20 gambas (2/pers) une dizaine de tomates séchées 1l de crème fraîche 4 dosettes de safran + 1 dosette de filament ( optionnel pour la déco :...
Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Arancini au safran

Arancini au safran

Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz à risotto 50 cl de bouillon de légumes 1 oignon haché 3 pistils de safran 2 cuillères à soupe de beurre 50 g de parmesan râpé (Parmigiano Reggiano) 1 sachet de 150g de billes de mozzarella Sel Poivre Pour la panure : 2 œufs 50...
Sauce safran

Sauce safran

minutes de préparation heure de cuisson  Ingrédients (pour 1/2 litre de sauce) ⋅ 1 litre de crème ⋅ 6 dosettes de safran ⋅ sel, poivre 1 • Faire réduire à petit feu la crème et le safran, saler et poivrer au dernier moment. Retour aux...