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Chaque 1er samedi du mois l’atelier se transforme en restaurant éphémère!

Je propose un menu unique apéritif, entrée, plat, fromage et dessert en mettant un produit de saison à l’honneur! Et au mois de mai c’est l’asperge!

Apéritif: panna-cotta d’asperges blanches et fève de tonka, coulis de petit-pois, truite fumée, chantilly au Calmansi et pistaches concassées.

Entrée: Velouté d’asperges vertes, chantilly au lard, chips de coppa, copeaux de parmesan et huile de noisettes.

Plat: Filet mignon de veau mariné dans du pesto à l’asperge verte, cuisson basse température. Pointes d’asperges blanches à la vapeur, galette de pomme de terre et sauce morilles et cèpes.

Fromage: Asperges blanches panées à la chapelure d’ortie et bibelesskass aux herbes.

Dessert: Soupe de fraises et Yuzu, sorbet asperges agrumes, chocolat blanc.

Et comme toujours ma maman « reine de la déco » s’est occupée des arrangements pile dans la thématique!