VOS ÉVÉNEMENTS PRIVÉS OU PROFESSIONNELS SUR-MESURE

VOUS ÊTES UN PARTICULIERVOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL

Ce que Jo…ëlle peut vous concocter au fil des saisons :

« Tchin-tchin »

Tomates cerises façon pomme d’amour

Vol au vent aux escargots

Wraps façon vittello-tonnato

Cuillère magret de canard | fromage aux noix | crème de balsamique | graines de courges

Foie gras | marmelade de Yuzu | poivre de Timut

Tartelette | crevettes | guacamole | pétale de fleurs | poivre Siltimur

Crackers truite fumée bio | crème de raifort

Tartare de légumes du soleil | chantilly moutarde | œuf de caille

Tartare Saint Jacques | vanille | citron vert

Pour commencer au coin du feu

Velouté de châtaine | chantilly à la truffe | foie gras poêlé | noisettes torréfiées

Foie gras en 3 façons (gravlax, mi-cuit, poêlé)

Autour du canard, cromesquis de champignons cœur foie gras | magret de canard cuit au gros sel | toast de foie gras

Œuf 64°C | sauce vin chaud | lard grillé

 

Pour commencer sous le soleil

Rouget basse température | légumes marinés |  vinaigrette pesto roquette

Tartelette Italienne | melon | tomate séchée |  mozzarella | jambon de Parme | roquette

Velouté de courgette glacé | saumon fumé | chantilly vinaigre de Calamensi | sésame grillé

Asperges blanches et vertes de chez Clarisse | saumon gravlax | ail des ours
(uniquement pendant la saison des asperges)

Raviole de céleri | crevettes | mangue | ciboule | émulsion homard

 

Sortie de Basse-Cour au coin du feu…

Bœuf bourguignon cuisson longue

Joue de porc au Pinot noir |  spaetzles châtaigne | sauce moutarde – noisette

Filet mignon de veau cuisson basse température | crèmeux pomme-panais- celeri | sauce au Pommeau

Filet de bœuf en cuisson basse température | Sauce vin chaud | gratin dauphinois au vieux comté

 

Sortie de Basse-Cour sous le soleil…

Plancha trois viandes (poulet, bœuf et canard) | salad’bar | sauces

Plancha de la mer (brochettes de saumon, crevettes marinées) | salad’bar | sauces

Filet mignon de veau en cuisson basse température

Ballottine de volaille citron-gingembre | crémeux artichaut-fenouil | sauce aux herbes | billes de pomme de terre

 

Sous la cloche…

Assortiment de 3 fromages (comté, brillât savarin, selle sur cher)

Bibelesskass à la truffe | gouda aux truffes de la fromagerie St-Nicolas | Munster farci à la choucroute

 

Il était une fois un dessert au coin du feu…

Poire pochée vanille | glace au caramel beurre salé | chantilly châtaigne

Dôme chocolat | mousse coco I ananas poêlé | soupe d’ananas au citron vert

Fondant chocolat « minute » | sorbet mangue | salade de fruits exotique

 

Il était une fois un dessert sous le soleil…

Cheese-cake | fruits rouges

Soupe de fraise | mojito

Abricot poêlé | glace lavande | chantilly au miel