– 4 petits pains à hamburger
– 1 magret de canard
– 1 petite ballottine de foie gras
– 2 échalotes
– 1 betterave cuite
– 1 orange
– 1 bâton de cannelle
– 1 étoile anisée
– 50g de sucre
– 1 cuillère a soupe de moutarde à l’ancienne
Préparation de la recette :
Préparer le vin chaud :
Dans une casserole mettre le vin, l’orange taillée en fines rondelles, l’anis, le sucre et la cannelle.
Ajouter les échalotes finement ciselées et la betterave coupée en petits cubes.
Laisser frémir sur feux doux pendant 1h jusqu’à l’absorption totale du vin rouge.
Retirer l’orange, la cannelle et l’anis. Mixer avec une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.
Tailler le magret et le foie gras en tranches.
Griller le magret et assaisonner.
Griller légèrement le pain à burger.
Etaler sur le pain a burger une cuillère à café de condiment à la betterave, ajouter une tranche de magret grillée, le foie gras et refermer le burger.
Chauffer 5min dans un four à 180°.