Mille-feuilles champignons – framboises

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Mille-feuilles champignons – framboises
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Mille-feuilles champignons – framboises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 fève de tonka
  • quelques framboises
  • 200 g de mascarpone
  • 2 CàS de Nutella
  • Coulis de fruits rouges
  • Sucre glace

Préparation de la recette :

  • Réaliser 2 champignons identiques dans la pâte feuilletée, les placer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.
  • Mettre une autre feuille de papier sulfurisé sur les champignons ainsi qu’une autre plaque de la même dimension. Cuire dans un four à 180C°.
  • Enlever la plaque et le papier sulfurisé du dessus et saupoudrer de sucre glace.
  • Préparer le mélange mascarpone, Nutella, fève de tonka réserver dans une poche à douille au frais.
  • Pour le dressage disposer la crème de mascarpone sur un champignon, ajouter les framboises, refermer avec l’autre champignon, décorer avec le coulis et quelques framboises fraîches.
Compétences

Posté le

28 octobre 2019

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