Mille-feuilles champignons – framboises
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 fève de tonka
- quelques framboises
- 200 g de mascarpone
- 2 CàS de Nutella
- Coulis de fruits rouges
- Sucre glace
Préparation de la recette :
- Réaliser 2 champignons identiques dans la pâte feuilletée, les placer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.
- Mettre une autre feuille de papier sulfurisé sur les champignons ainsi qu’une autre plaque de la même dimension. Cuire dans un four à 180C°.
- Enlever la plaque et le papier sulfurisé du dessus et saupoudrer de sucre glace.
- Préparer le mélange mascarpone, Nutella, fève de tonka réserver dans une poche à douille au frais.
- Pour le dressage disposer la crème de mascarpone sur un champignon, ajouter les framboises, refermer avec l’autre champignon, décorer avec le coulis et quelques framboises fraîches.