Une journée de cuisine en petit comité pour partager recettes, astuces et techniques culinaires !
Programme :
- 9h : Petit déjeuner d’accueil et présentation de la journée
- 10h : Réalisation d’un menu Printanier
- 12h : Déjeuner avec boissons incluses
- 14h – 17h : Cueillette de l'ail des ours en forêt suivi de la confection de bocaux à emporter (pickles, sel, pesto...)
- Planifié
- Invités
- Assistance
- Boutique
- Prévision
- Commentaires
Les données météorologiques sont actuellement pas disponible pour cet emplacement
Bulletin Météorologique
Aujourd'hui stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Vent stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidité stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Prévision
Date de fin
Météo
Temp
Prochaines 24 heures
Propulsé par openweathermap.org