minutes de préparation

minutes de cuisson

Ingrédients (pour 6 personnes)

⋅ 6 filets de cabillaud sans peau de 150g pièce et 1 cm d’épaisseur
⋅ 6 feuilles de bananier d’environ 20cm de côté
⋅ 6 oignons nouveaux hachés en fines rondelles
⋅ 1 cuillère à café de sauce soja
⋅ 80g de miso
⋅ 20cl de lait de coco
⋅ 2 cuill. à café d’ail haché
⋅ 1 cuill. à café de gingembre

1 • Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

2 • Badigeonnez les filets de cabillaud. Couvrez de film alimentaire et placez les 2h au réfrigérateur.

3 • Rincez les feuilles de bananier à l’eau froide, puis essuyez avec un chiffon humide.

4 • Préchauffez le barbecue pour une cuisson à feu moyen direct.

5 • Déposez les filets de cabillaud au centre des feuilles de bananier. Repliez les feuilles en papillote de façon à enfermer le poisson.

6 • Faire cuire les papillotes 8 à 10 min à feu moyen.