Ingrédients pour 4 verrines :

  • 1 avocat
  • 1 petite botte d’aneth
  • 1 zeste de citron vert + le jus
  • 150g de Philadelphia
  • 2 CàC de raifort
  • ½ pomme granny smith
  • 8 tranches de truite fumée
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

Pour la crème de raifort :

  • Ciseler finement l’aneth. Mélanger le Philadelphia + 2 cuillères à café de raifort.
  • Réserver dans une poche à douille.

Couper des dés de truite et de pomme granny

  • Tailler la truite et la pomme en petits cubes. Ajouter le ½ jus et le zeste de citron vert.
  • Ajouter du poivre de Timut.

Pour la crème d’avocat :

  • Écraser l’avocat avec le 1/2 jus de citron vert. Rectifier l’assaisonnement.

Montage:

  1. Raifort
  2. Avocat
  3. Truite