par Joëlle | 9 Déc 2021
Ingrédients pour 4 personnes : 16 pâtes à farcir (tubes, conchiglionnis…) 50 cl de béchamel 50g + 100g de parmesan Huile de truffes 200g d’épinards frais ou surgelés 4 tranches de saumon fumé 250g de ricotta Environ 20 gambas 1 verre de vin blanc sec 10cl + 40cl...
par Joëlle | 3 Déc 2021
Ingrédients pour 4 personnes : 250g (cru) de risotto inratable de Uncle Benz 625 ml de bouillon (bouillon tomate du Grand Frais + pousses d’épinards) 25g de beurre 10cl de vin blanc sec 100g de parmesan 50g de tomates séchées coupées en brunoise 25cl de crème liquide...
par Joëlle | 29 Nov 2021
Ingrédients pour environ 20 petits tiramisu : 2 échalotes 500g de mascarpone 4 oeufs 1/2 petite boite de bisque de homard 1 pomme granny smith 4 tranches de pain de mie complet Crevettes cuites (environ 100 petites) Beurre 1 petite botte de ciboulette Citron...
par Joëlle | 29 Nov 2021
Ingrédients pour la pâte à choux : (environ 30 choux) 25 cl d’ eau 80 g de beurre 150 g de farine de blé 120 g de comté râpé 4 oeuf(s) 4 g de sel fin poivre du moulin quatre épices ou mélange foie gras Ingrédients pour la garniture : 5 CàS de purée de butternut...
par Joëlle | 26 Nov 2021
Ingrédients pour 4 personnes : 2 oeufs 70g de sucre (pour les îles) 40g de sucre pour la crème anglaise 40cl de lait 1 fève de tonka Coulis fruit de la passion Chouchous hachés Citron vert Préparation de la recette : 1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. 2. Pour...