Crème de céleri et croquant de noisettes torréfiées

Crème de céleri et croquant de noisettes torréfiées

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 1 céleri rave (800 g environ) ⋅ 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé ⋅ 1 cuillère à café de sel ⋅ 1 l d’eau ⋅ 4 CS d’huile de noisette ⋅ 15cl de crème fraîche liquide ⋅...
Poires à la crème de panais

Poires à la crème de panais

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 2 poires ⋅ 40cl de jus de pommes ⋅ 1 jus de citron ⋅ 2 gousses de vanille ou 2CS d’arôme ⋅ 2 panais ⋅ 10cl de crème ⋅ 1 cuillère à soupe de miel d’acacia ⋅ 4 spéculoos 1 • Mettre le...
Saint Jacques poêlées et crémeux de topinambour

Saint Jacques poêlées et crémeux de topinambour

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 6 noix de Saint-Jacques ⋅ Environ 10 topinambours ⋅ 1 litre de crème ⋅ Pour la décoration : huile de noisette, fleur comestible, zeste de citron vert, noisette haché, poivre de timut… 1 • Éplucher...
Crème à la verveine

Crème à la verveine

minutes de préparation heures de repos  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 1 bouquet de verveine ⋅ 300 g de lait ⋅ 300 g de crème liquide ⋅ 6 oeufs ⋅ 100 g de sucre 1 • Préchauffer le four à 100°c (th 3). Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème...