VOS ÉVÉNEMENTS PRIVÉS OU PROFESSIONNELS SUR-MESURE
VOUS ÊTES UN PARTICULIERVOUS ÊTES UN PROFESSIONNELCe que Jo…ëlle peut vous concocter au fil des saisons :
« Tchin-tchin »
Tomates cerises façon pomme d’amour
Vol au vent aux escargots
Wraps façon vittello-tonnato
Cuillère magret de canard | fromage aux noix | crème de balsamique | graines de courges
Foie gras | marmelade de Yuzu | poivre de Timut
Tartelette | crevettes | guacamole | pétale de fleurs | poivre Siltimur
Crackers truite fumée bio | crème de raifort
Tartare de légumes du soleil | chantilly moutarde | œuf de caille
Tartare Saint Jacques | vanille | citron vert
Pour commencer au coin du feu
Velouté de châtaine | chantilly à la truffe | foie gras poêlé | noisettes torréfiées
Foie gras en 3 façons (gravlax, mi-cuit, poêlé)
Autour du canard, cromesquis de champignons cœur foie gras | magret de canard cuit au gros sel | toast de foie gras
Œuf 64°C | sauce vin chaud | lard grillé
Pour commencer sous le soleil
Rouget basse température | légumes marinés | vinaigrette pesto roquette
Tartelette Italienne | melon | tomate séchée | mozzarella | jambon de Parme | roquette
Velouté de courgette glacé | saumon fumé | chantilly vinaigre de Calamensi | sésame grillé
Asperges blanches et vertes de chez Clarisse | saumon gravlax | ail des ours
(uniquement pendant la saison des asperges)
Raviole de céleri | crevettes | mangue | ciboule | émulsion homard
Sortie de Basse-Cour au coin du feu…
Bœuf bourguignon cuisson longue
Joue de porc au Pinot noir | spaetzles châtaigne | sauce moutarde – noisette
Filet mignon de veau cuisson basse température | crèmeux pomme-panais- celeri | sauce au Pommeau
Filet de bœuf en cuisson basse température | Sauce vin chaud | gratin dauphinois au vieux comté
Sortie de Basse-Cour sous le soleil…
Plancha trois viandes (poulet, bœuf et canard) | salad’bar | sauces
Plancha de la mer (brochettes de saumon, crevettes marinées) | salad’bar | sauces
Filet mignon de veau en cuisson basse température
Ballottine de volaille citron-gingembre | crémeux artichaut-fenouil | sauce aux herbes | billes de pomme de terre
Sous la cloche…
Assortiment de 3 fromages (comté, brillât savarin, selle sur cher)
Bibelesskass à la truffe | gouda aux truffes de la fromagerie St-Nicolas | Munster farci à la choucroute
Il était une fois un dessert au coin du feu…
Poire pochée vanille | glace au caramel beurre salé | chantilly châtaigne
Dôme chocolat | mousse coco I ananas poêlé | soupe d’ananas au citron vert
Fondant chocolat “minute” | sorbet mangue | salade de fruits exotique
Il était une fois un dessert sous le soleil…