Cocktail Perle Océane

Ingrédients pour 1 verre

  • 2 cl de curaçao bleu
  • 1 cl de Cointreau
    (ou Grand Marnier pour une note plus douce)
  • 4 cl de jus d’orange fraîchement pressé
  • 1 cl de jus de citron jaune
  • 14 cl de prosecco bien frais
  • Quelques glaçons paillettes

Préparation

Dans un grand verre :

  1. Verser le curaçao bleu.
  2. Ajouter le Cointreau.
  3. Compléter avec le jus d’orange fraîchement pressé et le jus de citron jaune.
    Mélanger délicatement avec une cuillère.
  4. Déposer quelques glaçons paillettes pour rafraîchir le cocktail et créer un bel effet visuel.
  5. Verser le prosecco bien frais en dernier, doucement, pour préserver les bulles et obtenir une jolie dégradé de couleur.
  6. Servir immédiatement.

Un cocktail simple, coloré, pétillant et très festif.

Compétences

Posté le

20 novembre 2025

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *