Bastelles au potimarron

Bastelles au potimarron

⏱ Préparation : 30 min 🔥 Cuisson : 30 min  Ingrédients 1 pâte feuilletée pur beurre (ou pâte maison voir en bas de la recette) 400 g de chair de potimarron 2 oignons 1 gousse d’ail 100 g de brocciu (ou ricotta en remplacement) 50g de parmesan râpé 1...

Cannelloni au brocciu et aux herbes

Pour 4 personnes ⏱ Préparation : 30 min 🔥 Cuisson : 40 min ⸻ Ingrédients • 12 plaques de pâte à lasagnes (ou cannelloni secs à farcir) • 400 g de brocciu frais (ou ricotta si tu n’en trouves pas) • 200 g de blettes (feuilles et un peu de côtes) • 2 œufs...

Veau aux olives

Ingrédients pour 4 personnes 1,5 kg de flanchet de veau avec os et de côtes secondes sans os en gros morceaux de 6 cm environ 2 c. à s. d’huile d’olive 100 g de lardons fumés en dés 1 gros oignon 3 gousses d’ail 400 g de carottes 100 g d’olives...
Tarte tatin de tomates cerises bicolores & crème de Mughetto

Tarte tatin de tomates cerises bicolores & crème de Mughetto

Pour : 4 personnes ⏱ Préparation : 20 min ⏱ Cuisson : 20 min Ingrédients • 5 grappes de tomates cerises bicolores (env. 500 g) • 1 petit oignon rouge • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique • 1 cuil. à café de basilic...
Tomates farcies au bœuf effiloché & cœur de tomates concentrées

Tomates farcies au bœuf effiloché & cœur de tomates concentrées

Pour : 12 personnes (2 tomates par personne) ⏱ Préparation : 40 min ⏱ Cuisson : 1 h 15 Ingrédients • 24 tomates à farcir • 400 g de viande hachée de bœuf (20 % MG) • 400 g de chair à saucisse • 1 joue de bœuf effilochée (préalablement cuite longuement) •...