Ingrédients pour 4 à 6 personnes Pour la soupe 3 blancs de poireaux (environ 300 g) 3 pommes de terre moyennes (350 à 400 g) 20 g de beurre 3 échalotes 80 cl de bouillon de volaille 20 cl de Crémant d’Alsace 15 cl de crème liquide entière Sel, poivre blanc Pour les...
Ingrédients pour 4 à 6 personnes 3 échalotes 1 cuillère à soupe de graisse de canard 1 pincée de mélange 4 épices 0,5 cl de sangria 1 cuillère à café de fond de veau (à ajuster selon la texture souhaitée) Sel, poivre du moulin Préparation 1. Faire revenir les...
Ingrédients pour 4 personnes : 2 cannellonis (3 chacun) 2 cuisses de canard confit 1 escalope de foie gras cru 165–170 g de champignons 1 échalote 1 gousse d’ail 1/3 botte de persil plat Bouillon (500–600 ml) Sel, poivre Préparation Préparer la base aromatique...
Ingrédients pour 4 personnes : 350g de potimarron avec la peau (de préférence bio) 70g de châtaignes cuites 30g de beurre 1 pincée de muscade sel Préparation de la recette : Laver le potimarron et le couper en gros cubes. Placer-les dans un cuit-vapeur. Cuire 30...
⏱ Préparation : 30 min 🔥 Cuisson : 30 min Ingrédients 1 pâte feuilletée pur beurre (ou pâte maison voir en bas de la recette) 400 g de chair de potimarron 2 oignons 1 gousse d’ail 100 g de brocciu (ou ricotta en remplacement) 50g de parmesan râpé 1...