Papillote de Ricotta pour l’apéritif

Papillote de Ricotta pour l’apéritif

Ingrédients pour la papillote : 1 ricotta 1 grappe de tomates cerises 5 CàS d’huile d’olive ou d’huile de truffes blanches 1 petite de branche de thym ou de romarin ou les 2 Sel et poivre Ingrédients pour les feuilletées : 1 pâte feuilletée 1 petite boîte d’olives...
Burger d’aubergines façon moussaka

Burger d’aubergines façon moussaka

Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 1 tomate rouge 1 tomate verte 1 tomate jaune 1 fromage halloumi 4 tranches de lard 4 cuillères à soupe de béchamel 8 CàS de mozzarella râpée 400g de viande hachée de boeuf 1 petit bouquet de persil 1 petit bouquet de menthe...
Arrancini à la Sicilienne

Arrancini à la Sicilienne

Ingrédients pour 10 personnes : 500 g de riz Arborio 1 g de safran 1 oignon 2 œufs 150 g de mozzarella 50 g parmesan râpé 250 g de bœuf haché 150 g de petits pois cuits 200 g de coulis de tomates 10 cl de vin blanc. Huile d’olive Chapelure Piment d’Espelette...
Spanakopita (tourte grecque aux épinards et à la fêta)

Spanakopita (tourte grecque aux épinards et à la fêta)

Ingrédients pour une dizaine de minis tourtes ou 1 grande : 500 g d’épinards surgelés 200g de fêta  8 feuilles de bricks 1 oignon 2 oeufs huile d’olive vierge extra sel poivre Préparation de la recette : Préchauffer le four à 180°C.  Faire revenir...
Ravioles au boeuf, à la mozzarella et à la truffe blanche

Ravioles au boeuf, à la mozzarella et à la truffe blanche

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte à raviole : 200g de farine 2 oeufs Pour la sauce : 1 oignon 200g de champignons de Paris 1 poignée de trompette de la mort séché 1 CàS de fond de veau 1/2 litre de crème liquide Huile de truffes blanches sel et poivre sel et...