Ingrédients pour 4 personnes 8 à 10 noix de Saint-Jacques surgelées (à sortir 3h avant au réfrigérateur pour un taillage optimal;)) 1 pomelo rose 2 c. à soupe d’huile d’olive douce Jus et zeste d’1 citron vert ½ c. à café de miel liquide Quelques baies roses...
Ingrédients pour 6 personnes •250 g de noix de Saint-Jacques surgelées (que je décongèle dans le réfrigérateur environ 3h avant) •1 dose de safran en poudre •1 c. à café de jus de citron vert •Zeste fin d’1 citron vert •1 c. à café d’huile d’olive douce •1 c. à soupe...
Pour 1 verre ⏱ Préparation : 5 min Ingrédients • 4 cl de vodka • 12 cl de jus de tomate • 1 cl de jus de citron • 2 traits de sauce Worcestershire • 2 traits de Tabasco (ou plus selon goût) • 1 pincée de sel de céleri (ou sel fin) • 1 pincée de poivre noir...
Pour : 6 à 8 personnes (en apéritif ou buffet) ⏱ Préparation : 30 min ⏱ Cuisson : – Ingrédients • 45 tomates cocktail • 2 pots de ricotta (environ 500 g) • 250 g de mascarpone • 1 pot de pesto (env. 150 g) • 1 cuil. à café de sel • 1 zeste de citron bio...
Pour : 6 personnes ⏱ Préparation : 25 min ⏱ Cuisson : 5 min + repos au frais 4 h Ingrédients Pour la panna-cotta : • 3 boules de mozzarella avec leur eau • 1 L de crème liquide entière • 1 gousse d’ail • 3 cuil. à soupe d’huile de tomates séchées • 1...