Tataki de Cerf

Tataki de Cerf

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Temps de repos : 24h   Ingrédients pour 4 personnes :   2 filets de cerf environ 100g chacun 20cl d’huile de tournesol 20cl de sauce soja salé 1 cm de gingembre frais 1 gousse d’ail 1 petite botte d’estragon...
Tiramisu bisque de homard, crevettes et pommes granny-smith

Tiramisu bisque de homard, crevettes et pommes granny-smith

Ingrédients pour environ 20 petits tiramisu : 2 échalotes 500g de mascarpone 4 oeufs 1/2 petite boite de bisque de homard 1 pomme granny smith 4 tranches de pain de mie complet Crevettes cuites (environ 100 petites) Beurre 1 petite botte de ciboulette  Citron...
Ile flottante exotique

Ile flottante exotique

Ingrédients pour 4 personnes : 2 oeufs 70g de sucre (pour les îles) 40g de sucre pour la crème anglaise 40cl de lait 1 fève de tonka Coulis fruit de la passion Chouchous hachés Citron vert Préparation de la recette : 1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. 2. Pour...
Cup-cake au chorizo

Cup-cake au chorizo

Ingrédients pour 12 grands cup-cakes ou 24 petits 300gr de farine1 cuillère a café de sel 1 sachet de levure 3 oeufs 10cl d’huile d’olive 15 cl de lait 1 gros poivron rouge ou 2 petits 150gr de mozzarella 150gr de chorizo 1 petite boîte de Philadelphia 2...