
Carpaccio de tomates & ananas à la vanille
Pour : 6 personnes ⏱ Préparation : 30 min ⏱ Repos : 1 h Ingrédients Pour le carpaccio : • 1 ananas frais bien mûr • 6 tomates jaunes variété ananas Pour le sirop vanillé : • 250 ml d’eau • 3 cuil. à soupe de sucre • 1 cuil. à soupe d’arôme vanille • 1...
Sorbet pêche-lavande, nid de cheveux d’anges aux éclats de pistache
Pour le dessert, nous avons servi une boule de sorbet pêche-lavande de la maison Glace Alsa à Colmar avec du coulis de pêche. Pour les petits nids nous avons enroulé des cheveux d’anges ou kadahif badigeonner de beurre fondu et saupoudré d’éclats de pistaches. (15...
Mousse fraise, coulis de rhubarbe, tuile à l’encre de seiche
Ingrédients pour la mousse fraise (pour 4 personnes) 420g de fraises gariguettes 2 blancs d’oeufs 50g de sucre en poudre 210g de crème liquide entière (30% de matière grasse) 2,5 feuilles de gélatine 2 CàC de jus de citron Préparation de la recette : Ramollir la...