Cup-cake au Nutella

Cup-cake au Nutella

Ingrédients pour 12 cup-cakes : 3 oeufs 150g de farine 100g de sucre 90g de beurre 1 sachet de levure 125g de mascarpone 2 CàS de Nutella +ou- selon votre goût Préparation de la recette : Casser les 3 oeufs et les battre avec le sucre, jusqu’à que le mélange...
Banane au barbecue

Banane au barbecue

Ingrédients pour 4 personnes : 4 bananes une dizaine de daims des pépites de chocolat des chamallows des cacahuètes grillées kinder toutes les gourmandises que vous aimez …. Faire une fente au milieu de la banane en gardant la peau. Garnir l’intérieur avec...
Knafeh ou cheesecake libanais

Knafeh ou cheesecake libanais

Ingrédients Le sirop à la fleur d’oranger 250 ml d’eau 250 ml de sucre fin 1 càs de jus de citron 1 càs d’eau de fleur d’oranger (ou de rose) Le knafeh 250 g de pâte de kadaïf 50 g de chapelure panko 250 gr de beurre fondu 375 gr de mozzarella fraîche 450 ml de lait...
Crème brulée à l’encre de seiche

Crème brulée à l’encre de seiche

 Ingrédients pour 4 personnes 50 cl de crème fraîche liquide entière 100 g de sucre 6 jaunes d’œufs 6 c. à soupe de sucre roux ou cassonade 1 gousse de vanille 2g d’encre de seiche (FACULTATIF) Ramequins et chalumeau de cuisine Préparation de la recette...
Crème Catalane by Christophe Michalak

Crème Catalane by Christophe Michalak

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de lait 1 bâton de cannelle 1 citron vert 1 citron jaune 4 jaunes d’œufs 120 g de sucre 25 g de Maïzena cassonade Préparation de la recette : Pour la crème : dans une casserole, faire bouillir le lait, ajouter le bâton de cannelle...