Bredelas au saumon fumé et topping au raifort

Bredelas au saumon fumé et topping au raifort

Bredelas au saumon fumé et topping au raifort Ingredients pour une trentaine de pièces : Pour les Bredelas : 75 gr de saumon fumé 160 gr de farine 110 gr de beurre 160 gr de gruyère râpé 1 jaune d’oeuf 4 gr de sel fin 1 oeuf battu en omelette pour la dorure Pour...
Gougères au pesto de butternut

Gougères au pesto de butternut

Ingrédients Pour les choux : 25 cl d’ eau 80 g de beurre 150 g de farine de blé 120 g de comté râpé 4 oeuf(s) 4 g de sel fin poivre du moulin quatre épices Pour les oignons : 1 oignon du vinaigre balsamique de l’huile d’olive Pour le pesto de butternut : 300g de...
Tarte Tatin aux tomates cerises

Tarte Tatin aux tomates cerises

Ingrédients pour 4 personnes – 4 pâtes feuilletées carrés – 20 tomates cerises – 1 pot de pesto – du miel – 1 boule de mozzarella – des pignons de pins grillés – des pousses de roquette – de l’huile d’olive – du...
Croissant apéritif aux asperges vertes

Croissant apéritif aux asperges vertes

Ingrédients pour 16 croissants – 1 pâte feuilletée prête à dérouler – 1 pot de tartinable à l’artichaut (Grand Frais) – 8 petites asperges vertes – 16 morceaux de tomme à l’ail des ours – 1 jaune d’oeuf Préparation de la recette 1. Cuire...