Ingrédients pour 4 personnes : 2 cannellonis (3 chacun) 2 cuisses de canard confit 1 escalope de foie gras cru 165–170 g de champignons 1 échalote 1 gousse d’ail 1/3 botte de persil plat Bouillon (500–600 ml) Sel, poivre Préparation Préparer la base aromatique...
Ingrédients pour 4 personnes : 350g de potimarron avec la peau (de préférence bio) 70g de châtaignes cuites 30g de beurre 1 pincée de muscade sel Préparation de la recette : Laver le potimarron et le couper en gros cubes. Placer-les dans un cuit-vapeur. Cuire 30...
Ingrédients pour 8 cocktails 1 bouteille de crémant 20g de sirop de vanille 250g de coulis fruit de la passion 50g de citron vert pressé 50g de rhum à la vanille Préparation de la recette Mélanger le sirop, le coulis fruit de la passion, le citron vert pressé, le rhum...
Recette pour 12 personnes : Ingrédients pour 18 minis cakes : 150g de farine 10 g de levure chimique 60g de beurre 75 g de cacahuètes grillées 220 g d’œufs entiers 30 g de moutarde 75 g de ricotta 80 g d’huile d’olive 2 pincées de sel 1 pincée de poivre 4 pistils de...