Cannellonis au confit de canard, foie gras & champignons

Ingrédients pour 4 personnes : 2 cannellonis (3 chacun) 2 cuisses de canard confit 1 escalope de foie gras cru 165–170 g de champignons 1 échalote 1 gousse d’ail 1/3 botte de persil plat Bouillon (500–600 ml) Sel, poivre  Préparation  Préparer la base aromatique...

Purée potimarron-châtaigne

Ingrédients pour 4 personnes : 350g de potimarron avec la peau (de préférence bio) 70g de châtaignes cuites 30g de beurre 1 pincée de muscade sel Préparation de la recette : Laver le potimarron et le couper en gros cubes. Placer-les dans un cuit-vapeur. Cuire 30...
Indian Mule

Indian Mule

Ingrédient pour 1 cocktail : 4cl de vodka 2cl de jus de citron vert 3cl de Gimber 9cl de Schweppes Glaçons
Cocktail exotique au crémant

Cocktail exotique au crémant

Ingrédients pour 8 cocktails 1 bouteille de crémant 20g de sirop de vanille 250g de coulis fruit de la passion 50g de citron vert pressé 50g de rhum à la vanille Préparation de la recette Mélanger le sirop, le coulis fruit de la passion, le citron vert pressé, le rhum...