Involtinis chèvre mascarpone

Involtinis chèvre mascarpone

Ingrédients pour 24 involtinis 6 tranches de jambon cru 100g de mascarpone 100g de fromage de chèvre frais 1 petite botte de ciboulette Sel et poivre Huile d’olive Thym Romarin Sarriette Préparation de la recette : Mélanger la mascarpone, le fromage de chèvre, la...
Cocktail Mimosa

Cocktail Mimosa

Pour 1 cocktail : 6cl de jus d’orange pressée 1cl de Grand Marnier Champagne ou autre vin mousseux Réalisation : Presser les oranges à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter le Grand-Marnier et compléter avec du champagne bien frais....
Oeuf Bénédicte au saumon et à l’avocat

Oeuf Bénédicte au saumon et à l’avocat

Ingrédients : POUR LA SAUCE HOLLANDAISE : 1 jaune d’oeuf 1 cuil. à café d’eau 1 cuil. à café de jus de citron frais 115g de beurre 2 cuil. à café d’aneth fraîche + extra 1 pincée de sel 1 pincée de piment de cayenne Pour le cours du brunch nous avons réalisé une...
Banane au barbecue

Banane au barbecue

Ingrédients pour 4 personnes : 4 bananes une dizaine de daims des pépites de chocolat des chamallows des cacahuètes grillées kinder toutes les gourmandises que vous aimez …. Faire une fente au milieu de la banane en gardant la peau. Garnir l’intérieur avec...
Barbecue et brochettes party

Barbecue et brochettes party

  Pour mémo voici les brochettes réalisées au cours barbecue et plancha 1. Brochette mini boudin créole, billes de pommes et oignons frits 2. Brochette de quenelles, pruneau et lard, sauce BBQ 3. Brochette courgette, chorizo et olives noires 4. Brochette...