Melon grillé et fruits de saison

Melon grillé et fruits de saison

Ingrédients pour 4 melons : 2 melons 100g de fraises 100g de framboises 100g de myrtilles 50g de sucre 50g d’eau 1 fève de tonka Du sucre glace Préparation de la recette : Couper les melons en deux dans la largeur pour les utiliser comme une coupelle. (Si besoin...
Tarte Tatin aux tomates cerises

Tarte Tatin aux tomates cerises

Ingrédients pour 4 personnes – 4 pâtes feuilletées carrés – 20 tomates cerises – 1 pot de pesto – du miel – 1 boule de mozzarella – des pignons de pins grillés – des pousses de roquette – de l’huile d’olive – du...
Croissant apéritif aux asperges vertes

Croissant apéritif aux asperges vertes

Ingrédients pour 16 croissants – 1 pâte feuilletée prête à dérouler – 1 pot de tartinable à l’artichaut (Grand Frais) – 8 petites asperges vertes – 16 morceaux de tomme à l’ail des ours – 1 jaune d’oeuf Préparation de la recette 1. Cuire...
Lillet rosé

Lillet rosé

Ingrédients pour 1 cocktail : – 5cl de Lillet rosé – 10cl de Schweppes Framboises verveine – 1 CàS de fruits rouges congelés Tchin-Tchin!  
Cigare à l’Italienne

Cigare à l’Italienne

Ingrédients pour une vingtaine de cigares 500g de feuilles d’épinards  100g de ricotta 50g de parmesan râpé  10 tomates séchées  1 poignée de pignon de pin grillés  1 gousse d’ail 5 feuilles de brick Huile d’olive Préparation de la recette Dans une poêle, griller les...