Barbecue et brochettes party

Barbecue et brochettes party

  Pour mémo voici les brochettes réalisées au cours barbecue et plancha 1. Brochette mini boudin créole, billes de pommes et oignons frits 2. Brochette de quenelles, pruneau et lard, sauce BBQ 3. Brochette courgette, chorizo et olives noires 4. Brochette...
Houmous

Houmous

Ingrédients 1 boîte de pois chiche 1 citron (zeste + jus) 1 gousse d’ail huile d’olive 2 CàS de tahin (pâte de sésame) sel et poivre Préparation de la recette Mixer les pois chiches et la gousse d’ail, ajouter le tahin, le zeste et le jus de citron,...
Baba ghanoush

Baba ghanoush

Ingrédients 1 grosse aubergine 2 c-a-soupe de tahin (pâte de sésame) sel 1 citron (le zeste et le jus) 1 gousse d’ail 1 c-a-soupe d’huile d’olive persil ciselé cumin en poudre piment de Cayenne Préparation de la recette Préchauffer le four à 190°C...
Velouté d’haricots rouges et foie gras poêlé

Velouté d’haricots rouges et foie gras poêlé

Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de foie gras surgelé 1 betterave rouge cuite 250 g de haricots rouges 20 cl de crème 1 oignon 1 CàC du curry 1 CàC de paprika 1 CàC de piment d’Espelette Salade de trévise Grenade Vinaigre balsamique   Préparation de la...
Conchiglionnis roses

Conchiglionnis roses

Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de Philadelphia 2 tranches de truite fumée 30 g de crevettes cuite 1 betterave crue pelée ¼ de betterave rouge cuite 1 citron vert (zeste + jus) 4 radis sel et poivre vinaigre de framboise   Préparation de la recette : Cuire...