Joëlle Cuisine
  • Cours de cuisine by Joëlle
  • Le coin des recettes
  • Les gîtes
  • Contact
Sélectionner une page
Cannellonis de butternut farcis au veau, sauce châtaigne-truffe

Cannellonis de butternut farcis au veau, sauce châtaigne-truffe

par Joëlle | 29 Sep 2021

Ingrédients pour 4 personnes : 1/4 de butternut 200g de veau haché 1 pomme 2 échalotes 1 bocal de châtaignes cuites 1 oignon huile de truffe gruyère ou parmesan pour gratiné Réalisation de la recette : A l’aide d’un économe ou d’une mandoline...

Rechercher :

  • Bons cadeaux (0)
  • Non classé (83)
  • Pour votre cuisine (0)

Panier

En quelques mots…

Jo...elle cuisine c'est l'idée de réunir 3 passions: la cuisine, le tourisme et l'agriculture !

Navigation

  • Me contacter
  • Recettes de cuisine

Autres infos

  • Ils m’ont fait confiance !
  • Mentions légales

Panier

ilo Graphisme 2017