Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

RISOTTO CELERI & CERFEUIL TUBEREUX Ingrédients pour 4 personnes : 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille 1 petite échalote 20cl de vin blanc Environ 15 cerfeuils tubéreux ½ céleri 5cl de crème liquide 3 CàS de parmesan râpé poivre du moulin Préparation de la recette...
Crème de céleri et croquant de noisettes torréfiées

Crème de céleri et croquant de noisettes torréfiées

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 1 céleri rave (800 g environ) ⋅ 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé ⋅ 1 cuillère à café de sel ⋅ 1 l d’eau ⋅ 4 CS d’huile de noisette ⋅ 15cl de crème fraîche liquide ⋅...