a


Jo...ëlle cuisine

  • Cours de cuisine
  • Boutique d’épices
  • Le coin des recettes
  • Community management
  • + de tutos sur Instagram


Trouver l'atelier

  • Suivre
  • Suivre
  • Accueil
  • Contact
  • Panier
  • Mon compte

Gougères, crème butternut, foie gras, magret, noisettes et oignons au balsamique 

Gougères, crème butternut, foie gras, magret, noisettes et oignons au balsamique 

par Joëlle | 29 Nov 2021

Ingrédients pour la pâte à choux : (environ 30 choux) 25 cl d’ eau 80 g de beurre 150 g de farine de blé 120 g de comté râpé 4 oeuf(s) 4 g de sel fin poivre du moulin quatre épices ou mélange foie gras Ingrédients pour la garniture : 5 CàS de purée de butternut...

Rechercher :

  • Bons cadeaux (0)
  • e-book (1)
  • Épices (10)
  • Non classé (105)
  • Pour votre cuisine (0)

Panier

Accueil

Cours de cuisine

Recettes

Community management

+ de tutos sur Instagram

  • Suivre
  • Suivre


Trouver l’atelier

Contact

Mon panier

Mon compte

Confidentialité

Mentions légales



— Merci pour les jolies photos —
littlestorck.ateliergraphique paulinekphotographie virginierudolfphotography

2023
Cleantalk Pixel