Rougets et pomme de terre par Paul Bocuse

Rougets et pomme de terre par Paul Bocuse

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) Préparation des rougets 2 rougets barbets d’environ 350 g en filets 2 grosses pommes de terre bintjes 1 jaune d’œuf 2 c. à s. de beurre clarifié 1 c. à c. de fécule de pomme de terre 2 c. à s. de jus de veau (facultatif) 1 branche de cerfeuil...
Oeufs pochés par Paul Bocuse

Oeufs pochés par Paul Bocuse

Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs bien frais 10 cl de vinaigre blanc 1 jaune d’œuf 1 c. à c. de moutarde 15 cl d’huile d’arachide 5 cl d’huile d’olive 15 cl de beaujolais 1 pincée de sucre 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge 1 pincée de sel 4 tranches de pain de...
Soupe VGE Paul Bocuse

Soupe VGE Paul Bocuse

Ingrédients pour 4 personnes : 80 g de truffes fraîches 50 cl de bouillon de volaille 150 g de blanc de poulet sans peau 100 g de céleri-rave 1 carotte 8 têtes de champignons de Paris de 3 cm de diamètre 4 c. à s. de noilly prat blanc 60 g de foie gras cuit 250 g de...