Vous êtes nombreux à être intrigués par ce cours de cuisine…et je comprends pourquoi 😊

Paul Bocuse était un emblème de la cuisine gastronomique française et a marqué l’histoire par ces plats incontournables comme la fameuse soupe VGE crée pour le président Valéry Giscard d’Estaing en 1975, ou encore le rouget en écailles de pommes de terre et sa sauce Chauron…

En 2013 j’ai eu la chance de participer au programme “Cuisine et Horizons”, 3 mois de bonheur culinaire à l’institut Paul Bocuse d’Ecully et en 2018 j’ai suivi un stage de cuisson basse température 👍🏻

Lors des cours de cuisine hommage à Paul Bocuse nous avons élaboré :

  • L’œuf poché à la Beaujolaise
  • La soupe VGE
  • Le rouget en écailles et sa sauce Chauron
  • Le gratin de macaronis au fromage
  • La tarte tatin

Bref les convives sont repartis avec des souvenirs pleins les papilles 😋