Raviole à l’Italienne

Raviole à l’Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 150 g de Philadelphia 4 tranches de jambon cru 8 tomates séchées 50 g de parmesan râpé Sauce parmesan : ½ litre d’eau 50 g de parmesan râpé 1 bouillon de légumes 20 cl de crème Décoration...
Ballotine chorizo et tomates séchées

Ballotine chorizo et tomates séchées

Ingrédients pour 4 personnes  – 2 gros filet de poulet – 12 tomates séchées – 1/4 de chorizo doux – 1 dosette de safran Preparation de la recette Ouvrir le filet de poulet en 2. A l’aide d’une poche à douille ouverte en 2 et d’une casserole ou...
Oeuf parfait sauce meurette

Oeuf parfait sauce meurette

Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs 100 g de lardons fumés 1 oignon 30 g de beurre 2 pincées de sel 1 pincée de poivre 1 feuille de laurier 500 ml de vin rouge (Bourgogne) 250g de champignons de Paris Pain de mie Persil haché (pour la déco) Préparation de la recette...
Saumon confit basse température

Saumon confit basse température

Ingrédients pour 4 personnes PESTO DE RISONI 100G DE RISONI (OU AUTRES PETITES PÂTES) 4 BOTTES D’OSEILLE 1 GOUSSE D’AIL 1 CS DE CRÈME FRAÎCHE 1 PETIT POT DE CÂPRES AU VINAIGRE ÉGOUTTÉES 100G DE PARMESAN EN MORCEAU HUILE D’OLIVE POIVRE BLANC THYM SEL SAUMON 4 FILETS DE...
Courgette en fleur

Courgette en fleur

Ingrédient pour 4 personnes : 1 courgette 1 pâte feuilletée 100 g de fromage frais   Préparation de la recette :   Beurrer les moules, et préchauffer le four à 180°C. Laver les courgettes et couper les dans la longueur puis détailler des fines lamelles....