par Joëlle | 7 Avr 2022
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la tajine de sot l y laisse : 500g de sot l y laisse de dinde 16 asperges vertes 1 oignon 75cl de vin blanc 1 bouillon de volaille 25cl de crème 3 CàS de fond de veau 30g de morilles séchées 100g de champignons de Paris 1 noix de...
par Joëlle | 31 Mar 2022
Ingrédients : Pour la garniture : 300g de Philadelphia 100 g de crème fraîche épaisse 3 grosses poignées d’ail des ours hachées ou 1 pot de pesto 6 tranches de truite fumée ou 6 tranches de jambon fumé (au choix selon votre goût) 150 g de gruyère râpé sel/poivre...
par Joëlle | 10 Jan 2022
Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de lasagnes 400g de viande hachée de boeuf 100g de fêta 1 oignon 2 tomates 1 aubergine 1 gousse d’ail Gruyère râpé Béchamel Crème fraîche liquide. 1 CàS de paprika 1 CàS de cumin 1 CàS de thym Préparation de la recette :...
par Joëlle | 10 Jan 2022
Ingrédients pour une vingtaine de ravioles : Pour la farce : 20 carrés de pâte de ravioles chinoises 1 poireau 10 grosses crevettes 100g de Philadelphia 1 CàS de curry (à doser selon votre goût) Pour soupe : 300 g de lentilles corail 1 petite boite de lait coco (200...
par Joëlle | 10 Jan 2022
Ingrédients pour une vingtaine de cigares 500g de feuilles d’épinards 100g de ricotta 50g de parmesan râpé 10 tomates séchées 1 poignée de pignon de pin grillés 1 gousse d’ail 5 feuilles de brick Huile d’olive Préparation de la recette Dans une poêle, griller les...