Soupe de maïs, œuf poché, chorizo, pop-corn

Soupe de maïs, œuf poché, chorizo, pop-corn

Ingrédients pour 10 personnes : 1 L de crème 700 g de maïs 200 g de chorizo 10 œufs extra frais 5 cl de vinaigre blanc maïs à pop-corn sel fumé   Préparation de la recette : Cuire le maïs dans la crème pendant environ 20 minutes, mixer rectifier l’assaisonnement...
 Toast guacamole – bar

 Toast guacamole – bar

Ingrédients pour 10 toasts : 5 tranches de pain de mie 20 g de beurre 2 avocats 1 oignon rouge épices à guacamole citron vert 200 g de bar Préparation de la recette : Détailler 10 toasts dans le pain de mie, tailler finement l’oignon, écraser les avocats à l’aide...
Poulet farci à la merguez

Poulet farci à la merguez

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet  2 merguez 150g de Philadelphia 4 tomates séchées  Sel et poivre  Préparation de la recette : Ouvrir le filet de poulet en deux. Ôter le boyau des merguez et mélanger avec le Philadelphia et les tomates séchées tailler...
Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St-Jacques diamètre 1 cm 4 tranches de poitrine fumée  4 piques à brochette  Sel et poivre Préparation de la recette : Enlever le muscle des noix de Saint-Jacques et les rincer à l’eau claire. Enfiler la tranche de poitrine...