Involtinis chèvre mascarpone

Involtinis chèvre mascarpone

Ingrédients pour 24 involtinis 6 tranches de jambon cru 100g de mascarpone 100g de fromage de chèvre frais 1 petite botte de ciboulette Sel et poivre Huile d’olive Thym Romarin Sarriette Préparation de la recette : Mélanger la mascarpone, le fromage de chèvre, la...
Tzatziki

Tzatziki

Ingrédients : 125g de yaourt grec 100g de crème fraiche épaisse 1 à 2 gousses d’ail (selon votre goût) 1 concombre 1 petit bouquet d’aneth 1 petit bouquet de menthe huile d’olive sel et poivre Préparation de la recette : Eplucher et épépiner le...
Conchiglionis froids à la truite fumée et au saumon

Conchiglionis froids à la truite fumée et au saumon

Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 150g de truite fumée 50g de saumon cuit 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 1 bouquet de ciboulette ciselée 1 bouquet d’aneth ciselé 1 zeste de...
Cocktail Mimosa

Cocktail Mimosa

Pour 1 cocktail : 6cl de jus d’orange pressée 1cl de Grand Marnier Champagne ou autre vin mousseux Réalisation : Presser les oranges à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter le Grand-Marnier et compléter avec du champagne bien frais....
Taboulé Libannais

Taboulé Libannais

Ingrédients 200 g de boulghour 1 gros bouquet de persil plat 1/2 bouquet de menthe 2 oignons moyens 5 tomates moyennes 3 petits citrons (ou 2 gros) 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre   Préparation de la recette Cuire le...