Cuillère mayonnaise vin chaud, œuf de caille

Cuillère mayonnaise vin chaud, œuf de caille

  Ingrédients pour 4 cuillères : 8 œufs de cailles 1 jaune d’œuf 25 cl d’huile mayonnaise 1 CàS de moutarde sel 25 cl de vin rouge 1 bâton de cannelle 1anis badiane réduction de vin 1 CàS de sucre 1 zeste d’orange Pain de mie 20 cl d’huile Persil Préparation de...
Tacos à la truite fumée

Tacos à la truite fumée

Ingrédient pour 4 personnes : 1 wrap 50 g de Philadelphia 2 tranches de truite fumée 1 CàS de réfort 1 branche d’aneth Poivre du moulin Préparation de la recette : Dans le wrap, à l’aide d’un emporte-pièce rond, réaliser des disques puis les placer sur une plaque à...
Baguette farcie aux saveurs de Noël

Baguette farcie aux saveurs de Noël

Ingrédients pour 1 baguette (environ 30 tranches) 150 g de Philadelphia 80 g de magret de canard séché 80 g de fois-gras cru en dés 1 poigné de gruyère râpé 4 CàS de moutarde balsamique 20 tours de moulin à poivre sauvage 1 CàS de confit d’oignon 1 baguette  ...
Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques

Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques

Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques Ingrédients pour 4 personnes : Pour le houmous : 1 petite boite de pois chiche 1 citron 1 CàS de sésame doré 1 gousse d’ail 10 cl d’huile d’olive Sel et poivre Pour le tartare : 1 avocat 1 bouquet d’aneth 8 coquilles...
Tartare de gambas dans une clémentine

Tartare de gambas dans une clémentine

Tartare de gambas dans une clémentine Ingrédient pour 4 personnes : 12 gambas 4 clémentines 1 bouquet d’aneth Huile d’olive 1 citron vert 1 avocat Sel et poivre Préparation de la recette : Evider la mandarine et garder la pulpe et le jus. Décortiquer les gambas et les...