Eau de tomate en gelée & billes de mozzarella marinées

Eau de tomate en gelée & billes de mozzarella marinées

Pour : 4 verrines ⏱ Préparation : 20 min ⏱ Repos : 3 h au frais Ingrédients • 250 ml d’eau de tomate bien filtrée • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique • Sel, poivre • 1 pincée de piment d’Espelette • 2 feuilles de...
Carpaccio de tomates & ananas à la vanille

Carpaccio de tomates & ananas à la vanille

Pour : 6 personnes ⏱ Préparation : 30 min ⏱ Repos : 1 h Ingrédients Pour le carpaccio : • 1 ananas frais bien mûr • 6 tomates jaunes variété ananas Pour le sirop vanillé : • 250 ml d’eau • 3 cuil. à soupe de sucre • 1 cuil. à soupe d’arôme vanille • 1...
Pan Bagnat 

Pan Bagnat 

Ingrédients pour 12 pains : 12 petits pains briochés 2 boîtes de 160g de thon à l’huile 1 CàS de mayonnaise 1 oignon rouge 1/2 poivron vert 5 olives noires 2 petites tomates 2 œufs durs 1/2 botte de basilic Tranchée les pains en 2. Émietter le thon. Ciseler le...
Salade de moules, mayonnaise à l’orange, chips-frites

Salade de moules, mayonnaise à l’orange, chips-frites

Ingrédients pour 12 verrines : 2kg de moules 1 oignon 1 gousse d’ail 1 noix de beurre 1/2 sel 1 verre de vin blanc blanc 1 orange 1 petite botte de ciboulette 1 CàS de moutarde 1 jaune d’œuf 15cl d’huile de tournesol 1 poignée de chips-frites Hacher l’oignon et...
Kulfi (glace Indienne à la pistache)

Kulfi (glace Indienne à la pistache)

Recette Thermomix : Source : Cookomix.com Ingrédients pour 6 personnes : 30 grammes d’amandes émondées 60 grammes de pistaches émondées 200 grammes de lait concentré sucré 200 grammes de lait demi-écrémé 150 grammes de crème fraîche liquide 2 gousses de...